Coctel de Camarones en Salsa Rosa B&B
1 abril, 2016
Peras Escalfadas con Jamaica y Vino Tinto
29 abril, 2016

Papas Babys con Cebolla y Chiles Pimientos en Salsa Thai

PREPARACIÓN SALSA THAI

En un recipiente hondo (bowl) mezclar las Salsa Ketchup B&B, la Mostaza B&B, la Salsa Inglesa B&B y la taza de vino tinto de cocina hasta crear una salsa consistente y reservar. 


PREPARACION PAPAS BABYS

Precalentar un sartén a fuego lento mientras se pican los vegetales en cortes finos (julianas), al terminar los cortes agregar las 3 cucharadas de aceite de sésamo al sartén precalentado y luego agregar los vegetales, se deja caramelizar por un tiempo aproximado de 3 minutos a fuego medio, agregar las papas babys previamente cocidas y mezclar con los vegetales, agregar la salsa thai previamente preparada y mezclar con todos los ingredientes por espacio de 1 minuto hasta que quede unificada la salsa.


PRESENTACIÓN

En un plato de su preferencia colocar la porción de papas con los vegetales salteados y la salsa thai y decorar con perejil picado finamente. 
B&B
B&B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *