Atún con Mayonesa y Ketchup B&B
5 mayo, 2016
Pollo con crema y anacates con Picamás Chipotle
5 mayo, 2016

Pechugas de Pollo Empanizadas con Mayonesa y Mostaza B&B

PREPARACION
En un recipiente colocar las pechugas, marinarlas con la Mayonesa B&B, la Mostaza B&B, el Consomé de Pollo B&B y pimienta al gusto, dejar reposar por 5 minutos.

En otro recipiente preparar el empanizado mezclando la miga de pan, el queso parmesano, el perejil y pimienta al gusto, empanizar las pechugas a manera de cubrirlas en su totalidad y colocar en un recipiente para hornear cubriendo con papel aluminio.

Precalentar el horno a 250ºF, hornear por espacio de 35 minutos, retirar el papel aluminio y hornear por 10 minutos más hasta que doren.


PRESENTACIÓN:

Corte la pechuga de pollo en rodajas gruesas y aderece con Mayonesa B&B. 
B&B
B&B

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *