Arroz Viejo con Mayonesa B&B
5 mayo, 2016
Steak Sandwich de Pollo con Picamás
5 mayo, 2016

Lomito de Res con Salsa de Tamarindo B&B

PREPARACIÓN SALSA:
Licuar el tomate, los chiles pimientos, la cebolla, el agua, la Salsa Inglesa B&B y el Concentrado de Tamarindo B&B hasta crear una mezcla homogénea, pasar por un colador y verter en un sartén a fuego medio hasta que hierva.


PREPARACIÓN LOMITO:
En un recipiente colocar las piezas de lomito, agregar el ajo, el romero, el orégano, sal y pimienta al gusto, marinar por espacio de 5 minutos y reservar.

Precalentar un sartén a fuego medio con el aceite y colocar el lomito sellándolo por ambos lados, trasladar a un pyrex y hornear durante 20 minutos a 350ºF. Retirar del horno, agregar la salsa de tamarindo y servir.


ALTERNATIVA:
Puede preparar el lomito en estufa convencional cortándolo en rodajas delgadas y freír en sartén. 
B&B
B&B

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *