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Enchiladas de Carne con Picamás Chipotle

En un sartén a fuego medio con aceite agregar la carne molida y el ajo hasta que la carne dore, agregar la cebolla, el romero fresco, los tomates, el Ketchup B&B, la Salsa Inglesa B&B, salpimentar al gusto y dejar cocer por espacio de 4 minutos más, incorporar la Salsa Picamás Chipotle a la mezcla de la carne y revolver bien. Cocer por espacio de 1 minuto más y retirar.


RELLENO ENCHILADAS:

Agregar 2 cucharadas de la mezcla de la carne y 1 cucharada de queso cheddar en el centro de cada tortilla envolviéndolas en forma de rollo.

En un recipiente para horno colocar las tortillas rellenas, agregar la crema mezclada con el Consomé de pollo B&B, incorporar las aceitunas, agregar el queso mozzarella por encima de las tortillas y la mezcla de crema, hornear a 180º por espacio de 7 minutos o hasta que gratine. 
B&B
B&B

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