Alitas_de_pollo_en_salsa_barbacoa
Alitas de Pollo en Salsa Barbacoa B&B
6 mayo, 2016
Aderezo_de_Mayonesa_y_Cilantro
Aderezo de Mayonesa B&B con Limón y Cilantro
6 mayo, 2016

Pollo en crema MAYA-IK

Pollo_en_crema_mayaik
Cortar la pechugas en corte mariposa a manera que salgan 4 piezas, marinarlas con la Salsa Picante Maya-Ik, la Mostaza B&B, el Consomé de Pollo B&B, la Salsa Inglesa B&B, la Ketchup B&B, el vino, pimienta al gusto y marinar por espacio de 5 minutos.

En un sartén a fuego medio agregar las pechugas y reservar el marinado,  cocer por espacio de 5 minutos. Cuando las pechugas estén cocidas agregar el chile pimiento y la cebolla, al cristalizar los vegetales agregar el resto de marinado y dejar cocer por espacio de 2 minutos, luego agregar la crema y cocer por un minuto mas. 
B&B
B&B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *